Все новости

Новости компании

Новинка в деревозащитной линейке: Огнебиозащитный состав с индикатором

25.04.2016

Состав огнебиозащитный с индикаторомдля древесины защищает дерево от воздействия огня, обеспечивает 1 и 2 группу огнезащиты, красный индикатор для контроля нанесения, а также от биоразрушений (плесени). На водной основе. Глубоко проникает в поры дерева, не образует пленки, не препятствует естественному «дыханию» древесины. Обеспечивает надежную защиту от биопоражений: содержит трудновымываемый антисептик (высокоэффективную комбинацию фунгицидов).
Назначение: для обработки ранее неокрашенной древесины и деревянных конструкций внутри жилых, производственных, административных, учебных зданий (чердаки, бревенчатые, дощатые стены, стропила, балки, межэтажные перекрытия, обрешетка и др. деревянные конструкции, не подлежащие декоративной окраске) для защиты от возгорания и распространения пламени, а также от биоповреждений (гнили, плесени, грибков).
Применение: наносить на очищенную от грязи, пыли поверхность древесины. Не допускается нанесение состава на ранее окрашенное лакокрасочными материалами основание. Работу проводить при температуре не ниже +5С.Состав наносить кистью, валиком в два или более слоев с перерывом не менее 6 часов. Допускается нанесение методом погружения, время выдержки древесины в составе должно составлять не менее 30 минут.
Расход: для придания древесине огнестойкости суммарный расход состава - не менее 600 г/м2 без учета потерь.
Гарантийный срок: 24 месяца с даты изготовления без вскрытия тары.
Состав: водный раствор солей (антипирен, эффективный антисептик, вода).
Цвет: розовый
Фасовки: 1 кг, 5,5 кг, 11 кг