Все новости

Новости компании

Дорожная краска АК-511 "Ярославский колорит" стала еще лучше

21.04.2016

В линейке дорожных красок ТМ Ярославский колорит новинка - Краска для дорожной разметки АК-511 ПРОФИ. Краска отличается повышенной износостойкостью, стойкостью к агрессивным средам, ускоренным временем сушки.
Назначение: эмаль АК-511 ПРОФИ - одноупаковочный материал, являющийся суспензией пигмента и наполнителя в растворе акриловой смолы в толуоле, с повышенной износостойкостью, предназначенный для проведения разметочных работ на проезжей части автомобильных дорог общего пользования. Может также использоваться для разметки асфальтобетонных и цементобетонных покрытий, для нанесения маркировочных покрытий на территории аэродромов, для окраски промышленных бетонных полов. С целю наделения покрытия светоотражающими свойствами в комплекте с эмалью могут использоваться стеклянные микросферы. Покрытие устойчиво к воздействию агрессивных сред: солей, слабого щелочного раствора.
Применение: перед использованием краску тщательно перемешать до однородного состояния. Для достижения рабочей вязкости краску можно разбавить толуолом но не более 5% от массы. Разметка должна наноситься в сухую погоду по сухому покрытию очищенному от грязи и пыли. Материал наносить на поверхность при температуре от +5 до +300С и влажностью воздуха не более 85%. Наносится с использованием дорожно-маркировочных машин. Возможно нанесение вручную распылителем, кистью или валиком.
Высыхание: 15-20 минут
Расход: 200-300 г/м2.
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления
Цвет: белый
Фасовки: 25 кг, 60 кг