Все статьи

Статьи

Какой отбеливатель для древесины лучше: правила покупки средств ухода

31.10.2014

Отбеливатели для древесины – это класс ухаживающих средств. Их использование поможет восстановить внешний вид деревянных изделий. Сегодня такие препараты представлены большим количеством решений, среди них есть универсальные отбеливатели, средства для применения на улице или дома. Они могут использоваться для восстановления различных пород дерева с тем или иным типом обработки (пиленые, строганные и т.п.).

Когда нужно купить отбеливатель для древесины?

Вне зависимости от конкретных особенностей изделия, все средства помогут:



Виды отбеливателей или какой отбеливатель для древесины лучше?

Чтобы наиболее эффективно обработать древесину, не нанеся вреда структуре материала, нужно правильно подобрать средство ухода. Кроме того, хороший отбеливатель поможет восстановить эстетические качества дерева с минимальными затратами средств.

На сегодняшний день представлены средства, содержащие хлор, аммиак, щавелевую кислоту и другие действующие вещества. Они отличаются в зависимости от интенсивности воздействия (глубина проникания, влияние на структуру дерева), предназначены для всех или определенных пород дерева. Некоторые решения лучше подходят для удаления последствий старения или воздействия атмосферных осадков, другие – для удаления грибков. Среди отбеливателей есть универсальные препараты и средства, подходящие только для наружного или внутреннего применения. Чтобы купить отбеливатель для древесины, наиболее подходящий для ваших задач, нужно составить список требований и, ориентируясь на него, выбрать средство.

4 правила экономии

  1. При покупке средства обращайте внимание на его расход на 1м2. Слишком низкая цена может быть признаком небольшой эффективности и большого расхода средства на уход за поверхностью.
  2. Для работ по дому и на улице лучше приобрести универсальное средство. Такой препарат будет стоить меньше, чем несколько специализированных.
  3. Зачастую наиболее выгодна покупка концентрированных средств, т.к. они более эффективны в борьбе с сильными повреждениями грибком. В случае же необходимости удалить небольшое потемнение, можно использовать разбавленный раствор.
  4. Приобретайте отбеливатели в специализированных магазинах, которые составляют продуманный ассортимент средств и предлагают качественную продукцию.

Отбеливатель «Ярославский колорит» - качественное восстановление внешнего вида древесины

Если вы еще думаете над вопросом о том, какой отбеливатель для древесины лучше, стоит обратить внимание на средство отечественного производства «Ярославский колорит». Универсальность, экологичность и высокий уровень эффективности делают его оптимальным решением для различных ситуаций.

Выбрав это средство, вы сможете:


Благодаря высокому уровню эффективности, безопасности и выгодной стоимости отбеливатель «Ярославский колорит» остается одним из лучших средств на сегодняшний день.

Выбирайте качественные решения от профессионалов!

31.10.2014
Какой отбеливатель для древесины лучше: правила покупки средств ухода
Древесина утратила свою красоту из-за времени, атмосферных воздействий или грибка? Быстро решить эту проблему поможет хороший отбеливатель. В статье вы найдете советы по выбору недорогих и эффективных средств.
31.10.2014
Антисептики, продлевающие срок службы деревянных построек
Обработка древесины антисептиками проводится для того, чтобы предотвратить вероятность поражения дерева плесенью или грибком. В продаже имеются препараты для наружных и внутренних работ.
30.10.2014
Как выбрать огнебиозащитный состав для древесины?
Согласно современным требованиям безопасности, все деревянные строительные конструкции должны быть обработаны огне- и биозащитными пропитками. Но как приобрести наиболее эффективное защитное средство? Какими параметрами ...